Alnatura Falafel Mischung
170 g

1,69 €
9,94 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Aus dieser glutenfreien Bio-Trockenmischung lassen sich schnell und einfach circa 16 Falafelbällchen zubereiten. Die Basis der Alnatura Falafel-Mischung sind Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander, die Rezeptur ist vegan. Goldbraun in der Pfanne gebraten schmecken Falafeln als pflanzliche Proteinquelle zu Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse. Besonders knusprig werden sie, wenn sie vor dem Braten in Sesam gewälzt werden. Mit einem Hummus-Dip sind sie ein besonderer Genuss.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Bio

      Ja

    • Proteinreich

      Ja

    • Zertifizierung

      DE-ÖKO-007

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260ml kochendem Wasser aufgießen, anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 16 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten.

    • ohne Gentechnik

      Ja

    • Vegetarisch

      Ja

    • Vegan

      Ja

    • Glutenfrei

      Ja

    • Laktosefrei

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 64 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502114667

  • Nährwerte

    Bio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafel.
    Nährwertangaben für das zubereitetes Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 543 kJ
    Brennwert in kcal 129 kcal
    Fett 2,3 g
    gesättigte Fettsäuren 0,4 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Zucker 1,8 g
    Eiweiß 7,1 g
    Salz 0,91 g
    Ballaststoffe 6,0 g
  • Zutaten und Allergene

    • Bio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafel.

      Kichererbsenschrot* 56%, Kichererbsenmehl* 35%, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver*. *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SOJA, MANDEL, NÜSSEN, SELLERIE, SENF, SESAM und LUPINE enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Ja

    • Senf

      Ja

    • Sesamsamen

      Ja

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Ja

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Alnatura Produktions- und Handels GmbH
    Mahatma-Gandhi-Straße 7
    64295 Darmstadt
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin