Jeden Tag Steinofen-Baguette
250 g

1,49 €
5,96 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Weizenbrot zum Aufbacken.

    • Form

      am Stück

    • Ursprungskorn

      Weizen

    • Zubereitung

      zum Aufbacken

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Das Steinofenbaguett aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze) oder bei 180°C - 200°C (Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 8-12 Minuten aufbacken. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Das Ciabatta vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 14 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503111309

  • Nährwerte

    Weizenbrot zum Aufbacken.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1057 kJ
    Brennwert in kcal 249 kcal
    Fett 0,9 g
    gesättigte Fettsäuren 0,4 g
    Kohlenhydrate 51,0 g
    Zucker 1,9 g
    Eiweiß 8,0 g
    Salz 1,0 g
  • Zutaten und Allergene

    • Weizenbrot zum Aufbacken.

      WEIZENMEHL, WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, Hefe, Meersalz, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetate. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Zentrale Handelsgesellschaft- ZHG-mbH
    Hanns-Martin-Schleyer Str. 2
    77656 Offenburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin