Marktfleischerei - Beste Qualität

Marktfleischerei_Logo

Unser Goldmarie-Fleisch

Beste Qualität - und das schmeckt man!

Garantierte Spitzenqualität bei Fleisch – das bieten wir Ihnen gewohnt herzlich und tagesfrisch in Ihrer Marktfleischerei.
Unter der Marke Goldmarie präsentieren wir Ihnen besondere Leckerbissen vom Rind und Schwein, selbstverständlich mit regionaler Herkunftsgarantie und voller Transparenz vom Erzeuger bis zur Fleischtheke.

Wir stehen für kontrolliertes Futter, Platz für Bewegung und eine Aufzucht ohne überflüssige Medikamente.“

Was darf’s sein?

 

Das Goldmarie Regionalitätsprinzip

Bauern aus der Region - für die Region

Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von hiesigen landwirtschaftlichen Familienbetrieben, die mit Leidenschaft nach guter bäuerlicher Praxis arbeiten.
Die landwirtschaftlichen Betriebe, die Schlachthöfe und unsere Märkte liegen in einer Region. So unterstützen wir die heimische Landwirtschaft und erhalten Arbeitsplätze im vor- und nachgelagerten Bereich.

 

Goldmarie schont Tiere und Umwelt

Durch regionale Partner und kurze Transportwege - und das schmeckt man!

Wir bieten Transparenz durch kontrollierte und zertifizierte Qualitätssicherung auf allen Stufen der Fleischerzeugung. Durch das „Orgainvent“-System stellen unabhängige Kontrollen lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Hof bis zum Händler sicher.
Die Schlachtung erfolgt auf regionalen Schlachthöfen tiergerecht und hygienisch.

 

Goldmarie Zartheitsgarantie

Für einen besonderen Fleischgenuss lassen wir die Edelteile vom Rind und Schwein reifen. Dabei beachten wir die unterschiedlichen Reifezeiten der beiden Fleischsorten.
So sind das Filet, das Steak, der Braten, die Rouladen oder das Gulasch besonders zart und saftig. Mit unserem „Goldmarie-Reifeverfahren“ garantieren wir Ihnen die Zartheit und den Geschmack, der wahre Spitzenqualität ausmacht.

 

Unser Frischgeflügel

Für Sie ist uns das Beste gerade gut genug. Deshalb finden Sie in unserer Marktfleischerei nicht nur eine große Auswahl an feinstem deutschen Hähnchen- und Putenfleisch, sondern auch internationale Geflügelspezialitäten, beispielsweise die köstlichen Maishähnchen aus Frankreich.

 

Unser Kalbfleisch

Unser herrlich saftiges und zartes Kalbfleisch stammt von unseren Nachbarn aus den Niederlanden – ein Genuss für jeden Fleischliebhaber. Kein Wunder, denn unser Lieferant hat sein Know-how in einer mehr als 100-jährigen Tradition immer weiter verfeinert – probieren Sie selbst!

 

Unser Lammfleisch

Intensiv aromatisch und außergewöhnlich zart punktet unser Lammfleisch aus Neuseeland mit seinem charakteristischen Geschmack. Was darf es sein: Lammkeule, Lammlachse, Lammkoteletts oder Lammfilets? Worauf auch immer Sie Appetit verspüren, es kommt immer frisch auf unseren Ladentisch. Unvergleichlich, nicht nur in Sachen Qualität.

 

Unsere internationalen Spezialitäten

Sie suchen etwas Außergewöhnliches? Dann gönnen Sie sich doch einmal den besonderen Genuss von Koteletts oder Schinken des spanischen Ibérico-Schweins.
Oder soll es Roastbeef aus Argentinien oder Irland sein? Oder Serrano-Schinken und Parmaschinken?


WAS AUCH IMMER SIE WÜNSCHEN:
Unsere Marktfleischerei bietet Ihnen feinste nationale
und internationale Gaumenfreuden.