Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Pflaumenkuchen
1,25 kg

7,89 €
6,31 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Ein Picknick im Garten, eine kleine Pause auf der Terrasse - das Leben genießen - was passt dazu besser als ein saftiges Stück Pflaumenkuchen. Unser Alt-Böhmischer Pflaumenkuchen verwöhnt mit saftigen Pflaumen auf knusprigem Mürbeteig, bestreut mit goldgelben Streuseln. Kenner servieren ihn noch ofenwarm mit einem Klecks Sahne, ganz wie zu Großmutters Zeiten.

    • Zubereitung

      zum Auftauen

    • Serie

      Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung kann es eventuell passieren, dass dieses Produkt vereinzelt Nuss-Schalen enthalten könnte.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 160 °C; Umluft 160 °C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten erwärmen. Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Bei Zimmertemperatur 5 Stunden auftauen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.

    • Nutri-Score

      C

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 80 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090018

  • Nährwerte

    Pflaumen-Kuchen, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 959 kJ
    Brennwert in kcal 228 kcal
    Fett 8,1 g
    gesättigte Fettsäuren 3,7 g
    Kohlenhydrate 35,0 g
    Zucker 18,0 g
    Eiweiß 2,9 g
    Salz 0,10 g
  • Zutaten und Allergene

    • Pflaumen-Kuchen, tiefgefroren.

      Pflaumen/Zwetschgen (55%), WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), EIGELB, VOLLEI, Wasser, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Fruktose, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Zimt, LAKTOSE (MILCH). Kann NÜSSE enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) verarbeitet werden.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG
    Hansastr. 10
    D-49497 Mettingen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin