Iglo Schlemmer Filet à la Bordelaise Classic
380 g

von Iglo
5,39 €
14,18 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken.
      In der Pappschale.
       

    • Ursprungstier

      Alaska-Seelachs

    • Serie

      Iglo Schlemmer-Filet

    • Herkunft

      Wildfang

    • Fanggebiet

      Nordostpazifik (FAO67), Nordwestpazifik (FAO61).

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Fangmethode

      Schleppnetz

    • Verpackungsart

      Karton

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 110 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090227

  • Nährwerte

    Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gewürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 626 kJ
    Brennwert in kcal 150 kcal
    Fett 8,7 g
    gesättigte Fettsäuren 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Zucker <0,5 g
    Eiweiß 13,0 g
    Salz 1,1 g
    Ballaststoffe <0,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Semmelbröseln, Kräutern und Gewürzen, in einer Pappschale, tiefgefroren.

      ALASKA SEELACHS (71%), Rapsöl, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Hefe, Salz), Zwiebeln, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Salz, EIPULVER, Stärke, Paprikapulver, Knoblauch.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin